Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Que faire avec un blanc de poulet ?... moi j’en fais un plat croquant gourmand :    Poulet a la crème de parmesan, estragon, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité  « gerard vives pour www.lecomptoirdespoivres.com  …

Que faire avec un blanc de poulet ?... moi j’en fais un plat croquant gourmand :

Poulet a la crème de parmesan, estragon, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité « gerard vives pour www.lecomptoirdespoivres.com

Poulet a la crème de parmesan, estragon …recette originale réalisée avec l’aide de l’outil : « zetool » http://www.mycookbox.com/indexoutilaz.html et des épices « gérard Vives » en vente sur : www.lecomptoirdespoivres.com

Vous trouverez la recette et les photos sur mon nouveau site de cuisine www.mycookbox.com je l’ai réalisé intégralement, recherche, création de recettes, textes et photos… si vous avez besoin de photos pour vos blogs, sites internet, support papier…etc., les photos sont en ventes sur : http://www.mycookbox.com/indexzebank.html

LES EPICES ET PRODUITS RARES SONT EN VENTE SUR… www.lecomptoirdespoivres.com

Partager cet article

Repost 0