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Connaissez-vous le fabuleux LE POIVRE DES ABORIGENES D’AUSTRALIE, appelé

« Poivre » de Tasmanie…. http://www.lecomptoirdespoivres.com/anewcatalog/product_info.php?cPath=57&products_id=50

La baie est parfumée avec des notes de myrte, de plante aromatique, l'odeur de laurier est dominante, on trouve des notes très prononcées de noix verte et un parfum floral, évoquant certains géraniums odorants.

Le goût est doux, le piquant n'est pas immédiat, il se développe en bouche, accompagné d'une touche amère. Il laisse un palet très frais et fruité.

Goût de girofle avec des notes fruitées de fruits noirs, myrtille et cassis et des relents de genièvre.

Les baies colorent en bleu-violet, les produits avec lesquels il est en contact.

A utiliser avec des poissons, loup, saumon, le maquereau, la sardine et le hareng, les Saint-Jacques avec les fromages frais, l’agneau, le porc, le pigeon, le canard, le faisan et avec les viandes blanches. Il peut éventuellement remplacer le poivre noir sur une viande rouge.

…et trouvez des idées de recettes sur … www.mycookbox.com

Et puis faites appel a votre inspiration et a votre imagination…avec ma complicité gourmande

Gérard Vives

Connaissez-vous le fabuleux LE POIVRE DES ABORIGENES D’AUSTRALIE, appelé   « Poivre » de Tasmanie…. Connaissez-vous le fabuleux LE POIVRE DES ABORIGENES D’AUSTRALIE, appelé   « Poivre » de Tasmanie….
Connaissez-vous le fabuleux LE POIVRE DES ABORIGENES D’AUSTRALIE, appelé   « Poivre » de Tasmanie….

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