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L’été n’est pas encore la et un plat mijoté servi dans une belle cocotte en fonte sera le bienvenue sur votre table. Saisissez les gigotins dans de l’huile d’olive et réservez. Faites dorer 2 gros oignons découpés en quartiers, avec 10 gousses d’ail avec...

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je serais présent durant toute la durée du salon, pour commenter les démonstrations de cuisine... 4 démonstrations par jour avec de talentueux chefs et amateurs avertis...tres beau programme en perspective...

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Je vous parlerai de vanille lundi 13 février de 10 heures à 10H40, en direct sur France Bleue Provence, dans l’émission de Anne Garabedian. A marseille sur 103.6MHz, sinon cherchez votre fréquence sur : http://www.francebleu.fr/frequences

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Que faire avec les restes d’un poulet rôti ? Il y a de nombreuses solutions, en voici une simple et pleine de gout. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle avec deux cuillères a soupe de mélange « Marrakchi Tajine » (gamme « Gérard Vives »),...

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Tres belle recette de saison sur le blog "saveur passion" de la passionnée Tiuscha, réalisée avec le mélange "Marrakchi Tajine" de la gamme "gérard vives"....vous trouverez ce mélange sur le site www.lecomptoirdespoivres.com, en tube individuel ou dans...

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Le froid persiste, alors laissez vous séduire par une soupe…je vous propose une simplissime mais très gouteuse soupe de courge. Découpez en morceaux grossiers un quartier de courge et cuisez-les à la vapeur. Placez un bâton de cannelle dans l’eau de cuisson....

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Avec ce froid inhumain rien de tel qu’un plat épicé, chargé de soleil, pour se remonter le moral. Je vous ai donc concocté une sorte de ragout de homard, que nous appellerons « curry de homard »…la classe enfin !!!! Faites blondir à feu vif un oignon...

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