Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sur un feu vif, versez dans une sauteuse ou petite poêle antiadhésive, l’huile d’olive, et le mélange « Tomato Salad ».

Faites sauter les courgettes découpées en quartiers grossiers, ajoutez l’ail coupé en petits morceaux et laissez environ 10mn (les courgettes doivent rester craquantes !), en remuant régulièrement.

Servez tiède ou froid, avec les feuilles de basilic et la menthe ciselées, la fleur de sel et quelques gouttes de citron.

 

COURGETTES-JUSTE-SAUTEES.jpg


Marché pour 4 personnes

6 petites courgettes du pays

6 cuillères à soupe d’huile d’olive.

2 cuillères à soupe du mélange « Tomato Salad » gamme Gérard Vives

2 gousses d’ail

1 citron

1 branche de basilic, 1 branche de menthe.

Fleur de sel

Partager cet article

Repost 0