CUISINE,EPICES ET PHOTOGRAPHIE PAR GERARD VIVES

Le blog d'un cuisinier globe trotter, qui parcours sans cesse la route des épices à la recherche du meilleur...également militant gourmand qui pousse volontiers des coups de gueule contre la mal bouffe.... consultant, auteur et photographe

ET VIVA LA PLANCHA…..

Publié le 15 Juillet 2012 par GERARD VIVES

Moi l’été c’est tout a la plancha….recette délicieuse et simplissime à suivre….

Decoupez des petits poireaux en tronçons, passez les a la plancha, jusqu’à obtention de cette belle couleur bronze-brune...Si c’est noir c’est trop tard ! Le petit gout de brulé est absolument exquis. Assaisonnez de fleur de sel, de poivre blanc des oiseaux, de vinaigre « muscat » de la gamme "gérard vives" et d’huile d’olive verte…tout cela se trouve sur www.lecomptoirdespoivres.com. N’oubliez surtout pas des graines d’anis vert à volonté, ni d’ouvrir une bouteille de vin blanc vif.

Tchintchin et bon appétit ….

 

P1080064---Copie.JPG

Commenter cet article

plancha 29/07/2012

superbe photo ca donne envie merci

GERARD VIVES 30/07/2012

merci pour le commentaire et le compliment...J'en ai plein d'autres en reserve!!!!!

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog