CUISINE,EPICES ET PHOTOGRAPHIE PAR GERARD VIVES

Le blog d'un cuisinier globe trotter, qui parcours sans cesse la route des épices à la recherche du meilleur...également militant gourmand qui pousse volontiers des coups de gueule contre la mal bouffe.... consultant, auteur et photographe

Ferran Adria, René Redzepi, Heston Blumenthal, Michel Bras et ...moi

Publié le 16 Juin 2012 par GERARD VIVES

http://www.bculinary.com/public_images/index/index_04.jpg

Demain soir je serais en Cuisine au restaurant Mugaritz http://www.mugaritz.com/ pour préparer avec Andoni Luis Aduriz et son équipe, mon intervention du lendemain à l’institut culinaire basque http://www.bculinary.com/en/home. C’est une des plus prestigieuses écoles de cuisine au monde, avec des professeurs qui s’appellent tout simplement : Ferran Adria, René Redzepi, Heston Blumenthal, Michel Bras…etc.

 

http://www.bculinary.com/public_images/index/bcc_103.jpg

Je vais transmettre ma connaissance des poivres et des épices, à trente chefs connus. Je suis vraiment touché par cette reconnaissance professionnelle et  fier de participer a cette belle et prestigieuse aventure.

http://www.bculinary.com/public_images/index/bcc_105.jpg

 

 

Commenter cet article

France 17/06/2012

et tout simplement BRAVO belle journée France ...et je rêve de pouvoir en faire autant !!!!

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog