Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Chauffer les pains a hamburger au four ou a la poêle. Préparez un mesclun de salades, ajouter l’échalote, les fèves(en saison), les haricots verts cuits « al dente », le poivron finement émincé, la pomme verte finement coupée et assaisonnez de fleur de sel,  d’huile à la vanille (avec la pointe d’un couteau grattez la gousse de vanille, coupée en 2 dans le sens de la longueur, pour récupérer les petites graines noires, que vous déposerez dans une huile d’olive discrète) et de vinaigre balsamique. Garnissez les pains avec cette salade et déposez une tranche de foie gras.

 

Hamburger-de-salade-folle.jpg


Pour 4 personnes :

4 pains à Hamburger

Un beau mesclun de salades

1 échalote de Simiane

8 fèves

50 grammes de haricots verts

½ poivron de petite taille

½ pomme verte

80 grammes de foie gras

De la fleur de sel

De l’huile d’olive

½ gousse de vanille

Du vinaigre balsamique

Partager cet article

Repost 0