SALADE DE FRUITS EXOTIQUES A LA GELEE DE CITRONS JAUNES ET VERTS AU POIVRE SAUVAGE
Mélangez la pulpe d’un ou deux fruits de la passion, un jus de citron vert, de la menthe ciselée, du gingembre coupé finement selon votre gout et découpez des fruits exotiques et autochtones. Aujourd’hui ce fut : ananas, tamarillo, carambole, mangue, kiwi, fraise. Mais laissez vous guider par le marché.
Mélangez le tout et servez cette salade très fraiche nappée de « confiture » « Gérard Vives » citrons jaune et verts au poivre sauvage…boire un moscato d’Asti très très frais.
EMINCE D’ANANAS
Coupez un ananas épluché en tanches, nappez le de pulpe de fruit de la passion, de menthe ciselée, d’un jus de citron vert et de gingembre coupé finement. Réservez au frais.
Déposez les tranches d’ananas sur une assiette, nappez de confiture « Gérard Vives » citron, orange, pamplemousse et Séchuan… à déguster en buvant un vieux Rhum à petites gorgées.