Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  DSC 2247 - Copie

C’est très facile, ce n’est pas cher et vous allez avoir un succès fou avec ce pot de moules…

Prévoyez un grand pot en verre type « le parfait » par personne, déposez à l’intérieur de chacun des pots, en répartissant, des zestes des agrumes, orange, citron, citron vert…etc., de l’aneth, une branche de fenouil, du basilic, de la menthe fraîche, des étoiles de badiane, du thym frais et bien sur  les moules dans leurs coquilles, précautionneusement nettoyées. Arrosez d’un trait de jus de l’orange et de jus de citron, laisser tomber une pluie de fleur de sel, de l’huile d’olive et du poivre sauvage « Voatsiperifery » de Madagascar. Fermez le pot.

 

Déposez les pots dans une grande casserole ou un faitout rempli à moitié d’eau frémissante et laissez à feu moyen pour une vingtaine de minutes. Servez les pots, chacun sur une assiette en utilisant un torchon car ils sont brûlants. Ouvrez sous le nez des convives. Surprise et explosion aromatique sont garanties !!

 

Partager cet article

Repost 0