Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

C’est la pleine saison des pèches, j’en raffole…ce dessert est très simple a réaliser et le succès garanti. Découpez en quartiers pèches blanches, jaunes, brugnons, nectarines et abricots aussi, enfin tout ce que vous avez sous la main… la diversité des couleurs et des variétés étant un atout supplémentaire.

Préparez un sirop léger, un quart de sucre, trois quarts d’eau, portez a ébullition et  coupez le feu, faites infuser quelques minutes avec une branche de verveine citron, une branche de mélisse et deux feuilles de menthe….si vous n’avez pas de mélisse, mettez d’avantage de menthe et un éclat de badiane.

Versez le liquide sur les fruits et mettez au froid.

Cette simplissime préparation se déguste très froide et peut se conserver  jusqu’a deux jours. Vous pouvez l’agrémenter de glace ou de sorbet… 

P1030037 - Copie

 

 

Un verre de vin muscat ne peut pas nuire au plaisir !!!

Partager cet article

Repost 0