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Dans un bol, versez le jus du citron, puis la crème fraiche et le sucre liquide. A joutez la gélatine fondue, fouettez vigoureusement  et mettez dans des ramequins individuels. Mettez au frais pour quelques heures, le temps que la crème prenne bien.

Préparez le sirop de piment : faites chauffer le sucre a feu moyen, délayez le piment en remuant sans cesse, coupez le feu et laissez refroidir. Une fois le sirop froid, goutez, si c’est trop fort a votre gout rajoutez du sucre en réchauffant doucement le sirop.

Débitez les fruits, démoulez les mousses, dressez à l’assiette, déposez harmonieusement les fruits et arrosez de sirop.

 

Mousse-de-citron-au-sirop-de-piment-d-Espelette--2-.jpg


Pour 4 personnes :

10 cl de jus de citron

50 cl de crème fraiche liquide

2 feuilles de gélatine

10 cl de sucre de canne liquide

4 kiwis, une demi-mangue, des physalis

Vous pourrez remplacer par d’autres fruits en fonction de la saison : fraises, ananas...Etc.

 

Mousse-de-citron-au-sirop-de-piment-d-Espelette--1-.jpg


Pour le sirop :

1 cuillère à café de piment d’Espelette

25 cl de sucre de canne liquide.

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