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Le mulet c’est formidable, car ce n’est vraiment pas cher du tout. Mais j’en fais quoi ?

Voici une recette simple et gouteuse...et vous ne serez même pas obligé de dire que c’est du mulet !!!!

 

Tirez les filets de votre poisson, enlevez la peau, débarrassez vous des arêtes et taillez la chair en lamelles que vous aplatissez avec la lame d’un couteau. Mettez à mariner dans un mélange de jus d’orange, citron et citron vert. Ajoutez du piment frais fruité et pas trop puissant, en fait le piment d’Espelette est parfait pour cet exercice, les herbes, du zeste de citron finement coupé et mettez au frais pour au moins une heure. Au moment du service, tapissez le fond d’une assiette avec les lamelles de poisson, puis nappez de la garniture câpres, croutons, olives et tomates séchées.   Assaisonnez avec la marinade, ajoutez huile d’olive et fleur de sel.

Ça ne coute pas cher et c’est un vrai plat de riche !!!

 

 MULET-MARINE-PIMENT-CAPRES.JPG


Pour 4 personnes

1 mulet de 800 gr

8 olives noires

8 tomates séchées

1 citron, 1 citron vert, ½ orange

Basilic, persil

Câpres

Croutons

Huile d’olive

Fleur de sel

Piment d’Espelette

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