750 grammes
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Les poivrons il y en a de toutes les formes et de toutes les couleurs, vous pouvez les mélanger sans soucis…j’aime cette recette tres simple qui consiste à les faire griller, idéalement au feu de bois, sinon dans un four, ou dans une sauteuse à l’huile d’olive. Quand ils sont cuits, ôtez les peaux noircies et mettez les à mariner dans un peu d’huile d’olive avec de l’ail finement coupé, beaucoup de câpres au sel, des olives noires un peu amères, des anchois au sel, quelques branchettes de romarin et des feuilles de laurier. Evitez le sel, les anchois et les câpres s’en charge, mais n’oubliez pas du poivre noir Kappad sans compter.

 

Vous pouvez les manger en tartine, sur du pain de campagne grillé, pour faire un apéro d’anthologie, mais aussi en entrée avec une salade verte, sur des pates, en garniture d’un poisson au four ou de cotes d’agneau…et puis faites selon votre inspiration, mais faites….

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