Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

un peu de soleil...dans votre assiette

Faites dorer à l'huile d'olive les morceaux de poulet et réservez. Faites fondre à feu moyen l'oignon finement haché ainsi que la gousse d’ail, ajoutez le poivron découpé en lanières, le  citron confit coupé en petites tranches, la bouteille de pulpe de tomate et au premier bouillon remettez la viande, poudrez de curcuma, ajoutez le piment, mélangez  et laissez mijoter environ une heure a feu doux, jusqu'à ce que la chair se détache facilement des os. Ajoutez les olives, le jus de citron et servez avec du basilic en quantité et assaisonnez d’une tombée de fleur de sel.

 

POULET-JAUNE-SOLEIL-382.JPG


Pour 4 personnes :

1 poulet coupé en 4 ou 4 cuisses

de l'huile d'olive

1 oignon doux

1 citron confit

1 citron

1 poivron

1 bouteille de pulpe de tomate

3 cuillères a soupe de curcuma en poudre

Du piment d’Espelette selon votre gout

du basilic

1 gousse d'ail

des olives taggiasche ou niçoises

de la fleur de sel

Partager cet article

Repost 0