Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Emincez les poivrons avec la peau en fines lanières. Faites sauter à feu vif dans l’huile d’olive.

Pendant la cuisson, écossez les fèves et débitez le poulet en bouchées, en prenant soin de bien enlever gras et tendons.

Ajoutez dans la poêle à petit feu, la gousse d’ail hachée. Dans une deuxième poêle, faites dorer le chorizo coupé en fines tranches. Réservez.

Dans cette même poêle restée graisseuse, faites sauter le poulet à feu vif avec un peu d’huile d’olive pour éviter qu’il ne se « ratatine ».

Dès qu’il a pris de la couleur, ajoutez les poivrons, les fèves, le chorizo, deux cuillères à soupe de vinaigre pour déglacer.

Raclez bien le fond de la poêle pour récupérer les sucs de cuisson. Ajoutez une pincée de nacre de sel et quelques tours de moulin de poivre blanc Malabar.

 

POULET-SAUTE-AUX-POIVRONS.jpg

 


Marché pour 4 personnes

4 escalopes de poulet fermier

1 chorizo

 2 gros poivrons rouges (on peut aussi mélanger les couleurs, avec un jaune et un vert !)

1 gousse d’ail

1 oignon

Une grosse poignée de fèves

(Vous pouvez aussi varier les plaisirs en ajoutant des courgettes, tomates et aubergines)

Huile d’olive

Vinaigre PX 12 Gamme « Gérard Vives »

Fleur de sel

Poivre blanc « Malabar ».

Partager cet article

Repost 0