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J’ai réalisé cette recette avec de magnifiques ailes de poulets bien nourris, mais vous pouvez la réaliser avec des cuisses et un poulet débité a l’habitude.

Faites mariner les morceaux de volaille, dans de l’huile d’olive (généreusement) en les ayant préalablement tapissé de mélange « Yucatan Mix » de la gamme « Gérard Vives », ajoutez : du persil, l’ail débité en morceaux, l’oignon doux, l’échalote, le poivron et le fenouil coupés finement. Salez, ajoutez du piment d’Espelette et remuez le tout, puis laissez à température au moins une heure.

Ensuite enfournez dans un four à 160° pour une heure, puis à 220° pour trente minutes.

Servez avec de la polenta ou du riz.

 

J’avais des lardons et des gésiers, je les ai rajoutés, mais ce n’est pas indispensable.

 

POULET-YUCATAN-MIX.JPG


Pour 4 personnes :

8 ailes de poulet ou 1 poulet de belle origine

1 bulbe de fenouil

1 poivron rouge

1 oignon doux

2 échalotes

4 gousses d’ail

Du persil

De l’huile d’olive

Du mélange « Yucatan Mix » de la gamme « Gérard Vives 

Du piment d’Espelette

De la fleur de sel

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