Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Faites une salade avec des haricots blancs cuits, de l’huile d’olive au fruité vert, un jus de citron et de la poudre de réglisse. Posez dessus des coquillages rapidement poêlés à l’huile d’olive. Vous pouvez utiliser différents coquillages, coques, palourdes, petites moules, tellines, praires, amandes…etc., et idéalement les mélanger. Parsemez l’assiette de feuilles d’estragon, de fleur de sel et d’un zeste de citron non traité, finement râpé.

 

haricots-blancs-et-coquillages-662.JPG


Pour 4 personnes :

250 grammes de haricots blancs

de l'huile d'olive

1 citron

de la réglisse en poudre

500 grammes de coquillages au choix : palourde, coque, telline, moules, amandes, praires...etc.

de l'estragon

de la fleur de sel

Partager cet article

Repost 0