Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

POULET SALADE ROQUETTE GRENADE 188

 

Si vous n’avez pas mangé le poulet rôti la veille, vous pourrez poêler dans un peu de beurre, les blancs découpés en julienne grossière, jusqu’à obtenir une belle coloration et ensuite les mettre en salade. (si vous n’avez pas de reste de poulet rôti, achetez 2 blancs de volaille, débitez les en bouchées et passez les a la poêle)

Il s’agit d’une simplissime salade de roquette, assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, qui vous permettra de mettre en scène un reste de poulet, dont vous effilocherez la chair. Agrémentez de graines de grenade, qui apporteront du croquant, de la sucrosité et de la couleur. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre long concassé, mais vous pouvez préférer de la maniguette ou du « poivre Jamaïque ».

 

Pour 4 personnes :

Les restes honorables d'un poulet rôti (ou 2 blancs de volaille)

de l'huile d'olive

du vinaigre balsamique

4 poignées de roquette

1 grenade

de la fleur de sel

du poivre long ou de la maniguette ou du "poivre" Jamaïque

Partager cet article

Repost 0