Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Quand c’est la saison il faut en abuser…je parle de tomates, des vraies qui ont gouté la terre et vu le soleil, pas les saloperies insipides de supermarché issues de sales graines autorisées par cette détestable europe (pas de majuscule quand on méprise)  des réglementations imbéciles. Celles qui sont « illégales » désormais !!! Donc il s’agit de faire acte de résistance … mais en se régalant.

Je vais donc vous donner la recette qui a enchantée mon frugal repas de ce midi.

 

Découpez en morceaux grossiers des tomates de variétés différentes, du concombre, émincez un poivron salade, ajoutez des feuilles de pourpier et assaisonnez avec de l’huile d’olive généreusement, du vinaigre PX12 (gamme Gérard vives) avec parcimonie, de la fleur de sel et du piment d’Espelette. Voila ça c’est fait et c’est terminé !…il ne vous reste plus qu’a ouvrir une bouteille de rosé et vous installer au soleil en regardant la mer. Vous n’avez pas la vue sur la mer et bien fermez les yeux et faites appel a votre imagination…

 

P1090388---Copie.JPG

Partager cet article

Repost 0