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Débitez le poulpe cuit, en fines rondelles et mettez le à mariner dans le jus de citron et l’huile d’olive. Coupez finement le céleri, les artichauts, le fenouil, l’oignon rouge et le petit poivron vert, ajoutez la salade et les fèves et dressez sur des assiettes. Déposez le poulpe et arrosez avec la marinade. Salez, pimentez et ajoutez les herbes finement ciselées.

 

SALADE-POULPE-ARTICHAUT-FEVES--2-.JPG


Pour 4 personnes :

200grammes de poulpe cuit

1 citron

De l’huile d’olive

2 petits artichauts poivrade

Une branche de céleri

¼ de bulbe de fenouil

1 poivron salade

Une poignée de fèves écossées

2 cœurs de sucrine

1 petit oignon rouge

Du persil et de la menthe

De la fleur de sel

Du piment d’Espelette

Epices en vente sur www.lecomptoirdespoivres.com

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