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Faites cuire les poivrons au four ou a la  braise (c’est encore mieux). Laissez les refroidir et épluchez les. Détaillez-les en grosses lanières. Travaillez à la fourchette les fromages de chèvre, avec de l’huile d’olive, l’ail et le piment.

Dénoyautez les olives et hachez-les grossièrement.

 

Tapissez un moule à sushi (c’est très pratique) ou un moule à cake, avec du papier film, huilez, puis dressez une couche de poivron, une couche de fromage, une couche de menthe et une couche d’olives, puis recommencez et terminez par une couche de poivron. Tassez fortement le tout et laissez au froid.

Au moment du service, démoulez (grâce au papier film cette opération est aisée) et servez de belles tranches, assaisonnées de fleur de sel et d’huile d’olive.

 

P1080157---Copie.JPG

 

 

Pour 4 personnes :

6 poivrons

2 fromages de chevre

2 gousses d'ail

Un bouquet de menthe fraiche

une poignée d'olives noires ( genre nyons)

du piment d'Espelette

de la fleur de sel

de l'huile d'olive

 

 

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