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Pourquoi acheter des yaourts déjà aromatisés artificiellement et chimiquement, avec des parfums excessifs, grossiers, qui évoquent d’avantage les produits pour toilettes, que la nature et polluent le palais pour des heures, alors qu’on peut faire cela soit même très simplement, en ajoutant, des fruits, des compotes, des confitures ou des sucres de qualité.....

Certains vous diront que ces aromes sont inoffensifs, et en particulier  les très sérieux laboratoires payés par les industriels, mais j’ai pris pour habitude de ne pas croire ces menteurs et d’appliquer un sage principe de précaution en boycottant les produits industriels.

Pour aromatiser vous yaourts et fromages blancs, Je vous propose une gamme de sucres exceptionnels, aromatisés naturellement, baptisés SUKAR.

 

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Ce fabuleux SUKAR est un sucre artisanal bio, produit par une petite coopérative de 30 membres. Il est obtenu a partir de jus de canne à sucre obtenu par pressage, filtré et clarifié selon des procédés naturels, puis concentré et déshydraté par cuisson. C’est un « sucre complet » qui  n’a subi aucune transformation ni raffinage et conserve tous les sels minéraux de la canne à sucre: fer, fluor, calcium, magnésium, vitamines et acides aminés, ce qui en fait un aliment aux vertus et à la saveur réellement incomparables.

Le suc de canne complet ou sucre intégral s’appelle également « rapadura », son nom brésilien ou « sucanat ».

Sa couleur est sombre et son gout prononcé avec des notes très marquées de réglisse, de caramel.

 

 

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COTE  GOUT …

Il est décliné en 4 saveurs : « nature », « vanille », « cannelle » et « orange ».

 

En vente sur www.lecomptoirdespoivres.com

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