Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pizza à l’émincé de poivrons « yucatan mix »

pour 4 personnes :

1 pate a pizza (voir recette ou acheter des pâtons prêts à l’emploi)

1 poivron rouge de belle taille

1 oignon

2 petits artichauts violets

1 gousse d’ail

4 cuillères à café de Ketchup maison (voir recette)

2 cuillères à soupe de mélange d’épices « yucatan mix » de la gamme « gérard vives »

De la fleur de sel

De l’huile d’olive

Émincez les poivrons en lanières, l’oignon en lamelles, l’ail en pétales et les artichauts tournés en fins quartiers. Faites sauter le tout à la poêle, dans de l’huile d’olive, à fau vif, avec le mélange d’épices. Pendant ce temps, préchauffez votre four au maximum de puissance. Etalez la pate sur un plan fariné. Tapissez-la avec le ketchup, puis répartissez l’émincé de poivron sur toute la surface de la pate. Salez, versez un filet d’huile d’olive et enfournez. La cuisson est rapide, quelques minutes suffiront à faire dorer les bords de la pate. Vous pouvez réaliser de petites pizzas individuelles, comme sur la photo, pour un apéritif.

Ces Recettes, avec des centaines d’autres, seront visibles sur la site www.mycookbox.com , qui sera bientôt en ligne.

«épices en vente sur www.lecomptoirdespoivres.com

Avec un beau soleil, qui fait sa réapparition, un apéro en terrasse ça vous dit ?
Avec un beau soleil, qui fait sa réapparition, un apéro en terrasse ça vous dit ?
Avec un beau soleil, qui fait sa réapparition, un apéro en terrasse ça vous dit ?

Partager cet article

Repost 0