Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sardines farcies aux herbes et poivre des oiseaux

 

 

 

Pour 4 personnes :

24 sardines dodues

1 citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

De la menthe

Du persil

Une branche de basilic

Une branche de thym frais

4 feuilles de coriandre

1 cuillère à soupe de cumin moulu

1 cuillère à soupe d’anis vert

De la fleur de sel

Du poivre des oiseaux

 

 

 

Etêtez les sardines en retirant l’arête centrale, puis éliminez minutieusement celles qui restent. Les deux filets doivent rester attachés. Préparez la farce avec les herbes finement ciselée, le zeste du citron râpé (idéalement à la râpe microplane), les graines d’anis, le cumin, la fleur de sel, le poivre grossièrement concassé, ajoutez l’huile et le jus du citron et mélangez. Déposez une cuillère à café de ce mélange sur les flets de poisson et refermez-les. Faites les dorer a la plancha ou dans une poêle huilée très chaude.

RECETTE AVEC LE POIVRE DES OISEAUX
RECETTE AVEC LE POIVRE DES OISEAUX

Partager cet article

Repost 0