750 grammes
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Au mois d’avril, j’ai rendu visite à Madame et Monsieur Li Ngnoun, dans leur ferme située prés de Kampot, pour assister a la récolte du poivre. Le travail effectué dans cette plantation est exemplaire. Il n’y a pas un gramme de pesticide ou d’engrais...

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Gérard Vives par Emma Tassy Aventurier, esthète et fin gourmet, Gérard Vives sillonne le globe à la recherche des épices les plus rares et les plus goûteuses. Rencontre avec un chasseur d'arômes, fondateur du "Comptoir des Poivres", qui commercialise...

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J’étais au mois d’avril, en Inde, dans le Kerala, une équipe de France 2 m’a suivi lors de mes recherches et de belles images ont été diffusés, sous forme de feuilleton, pendant le journal de 13H, du lundi 18 Mai au vendredi 21 mai. J'espere récuperer...

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Je suis retourné récemment au Vietnam et j’ai trouvé, quatre ans plus tard, d’énormes changements. Le pays s’occidentalise, mais heureusement la magnifique cuisine vietnamienne, jadis empruntée aux chinois et grandement personnalisée, demeure. Les débiles...

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