750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je participerai à cet événement, je serais présent les 5 et 6 mars, et vous propose de venir le samedi 5 à 13 heures, pour une table ronde sur « les produits naturels » que j’animerai en compagnie de Jorg Zipprick. Il s’agit d’une manifestation professionnelle,...

Lire la suite

Précipitez vous pour acheter le dernier numéro de « Coté Ouest », dix pages sont consacrées à mon fabuleux sel des salines de Millac. J’ai créé ces recettes gourmandes et simplissimes comme à l’habitude, pour un ouvrage à sortir, imaginé par mon complice...

Lire la suite

DECOUVREZ MON "SPICY BRUNCH" DANS VSD. Une page y est consacrée, ecrite par Cécile Cau. Numero 1745 du 3 fevrier 2011...

Lire la suite

Pourquoi proposer une gamme de thés et d’infusions, alors qu’il y en a dans toutes les boutiques ? Et bien simplement pour vous proposer des produits de qualité, propres et originaux. La grande majorité des thés aromatisés du marché, sont parfumés artificiellement...

Lire la suite