750 grammes
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Envie d’un moment-apéritif , autour d’un verre de vin…pour moi c’est Cotes du Rhône « Sinargues » , un vin rouge fruité, gourmand qui ne demande qu’à être bu….et puis à la place de ces stupides biscuits, chips et mauvaises cacahuètes, voici quelques idées...

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Faites sauter à feu vif dans de l’huile d’olive de jeunes fèves, ajoutez des crevettes décortiquées et ensuite de fines tranches de chorizo. Assaisonnez de fleur de sel et de piment d’Espelette…et puis régalez vous… Pourquoi se compliquer la cuisine,...

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Coupez des fraises en quatre, débitez une mangue en petit cubes, ajoutez des framboises et arrosez de jus de citron vert, poudrez du magnifique sucre « SUKAR » de la gamme « gérard vives », parsemez de menthe fraiche ciselée et de petits morceaux de gingembre…et...

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Débitez les noix de coquilles Saint Jacques en lamelles, et mettez les à mariner dans du jus de citron vert, ajoutez la pulpe d’un fruit de la passion, de l’huile d’olive, du gingembre, de la ciboulette, de la mente, du basilic, du zeste de citron râpé,...

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J’ai participé a ce très bel article paru aujourd’hui 1 avril 2012, dans « LA VANGUARDIA » (Le quotidien "le plus ancien, le plus lu, le plus vendu et le plus influent des quotidiens publiés en Catalogne et le troisième au niveau national", qui existe...

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