750 grammes
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Demain, lundi 17 Décembre, diffusion d’une émission, que j’ai enregistré pour « France Info », « tout comprendre », de Pascal Leguern. Diffusion à 14h19, 16h54, 0h25 ou en podcast : http://www.franceinfo.fr/consommation/tout-comprendre/une-epice-qui-...

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Demain, lundi 17 Décembre, diffusion d’une émission, que j’ai enregistré pour « France Info », « tout comprendre », de Pascal Leguern. Diffusion à 14h19, 16h54, 0h25 ou en podcast : http://www.franceinfo.fr/consommation/tout-comprendre/une-epice-qui-...

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Faites bouillir quelques minutes des châtaignes. Laissez refroidir et ôtez la peau et la membrane. Faites chauffer la chair récupérée dans un bouillon de légumes ou un bouillon de volaille et mixez. Servez très chaud avec une tombée de fleur de sel, du...

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J’ai réalisé cette recette avec de magnifiques ailes de poulets bien nourris, mais vous pouvez la réaliser avec des cuisses et un poulet débité a l’habitude. Faites mariner les morceaux de volaille, dans de l’huile d’olive (généreusement) en les ayant...

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Découpez les homards, récupérez la chair, ainsi que les pinces que vous concasserez afin qu’on puisse retirer la chair facilement. Concassez grossièrement les carcasses, mettez dans une casserole avec un oignon coupé en rondelles, couvrez d’eau et laissez...

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Dans un wok tres chaud, faites sauter des bouchées de filet mignon. À coloration rajoutez les clovisses, les nouilles Soba préalablement cuites, l’ail, le persil, le vert de cébette, le piment et quelques traits de sauce soja. Evitez de saler car la sauce...

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Détaillez en fine julienne les légumes de votre choix, dans le registre automnal : carotte, courge, topinambours, céleri rave, chou rave, radis noir…Etc. Faites les sauter vivement dans une poêle avec du beurre, puis saisissez les Saint Jacques sur chaque...

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