Poulpe a la plancha, au sublime piment d’Espelette de la gamme « gérard Vives », en vente sur : http://www.lecomptoirdespoivres.com/anewcatalog/index.php?cPath=53 … recettes sur www.MYCOOKBOX.COM
Lire la suiteplancha de poivrons multicolores épicés au mélange « piment apprivoisé » création « gérard vives »
anguille fumée, coulis d’oseille et poivre cambodia…
Que faire avec une carcasse de poulet rôti et ses abats ?
Que faire avec une carcasse de poulet rôti et ses abats ? … un beau plat de pates, des papardelle rigate, copieusement poivré au poivre rouge « cambodia » en vente sur : http://www.lecomptoirdespoivres.com/anewcatalog/product_info.php?cPath=57&products_id=136...
Lire la suiteAPERO-PLANCHA
Ce soir apero-plancha… tentacules de calamar au « piment apprivoisé » mélange créé par « gérard vives » http://www.lecomptoirdespoivres.com/anewcatalog/product_info.php?cPath=53&products_id=254 maquereaux marinés au mélange « marrakchi tajine » de la...
Lire la suite