750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Commencez par découper des cubes de courge de un cm de coté, faites les sauter à feu vif dans de l’huile d’olive. La cuisson va durer cinq à six minutes. A mi cuisson ajoutez de l’ail coupé grossièrement. Quand la courge est cuite, les petits cubes ont...

Lire la suite

Débitez des noix de Saint Jacques en lamelles et faites les mariner dans un jus de citron vert. Coupez quelques lanières de coing et de mangue verte et rajoutez les dans la marinade. Finissez avec du gingembre frais coupé finement, une touche de piment,...

Lire la suite

On a l’habitude de faire des currys de poisson, volaille ou viande, mais on ne pense pas forcement aux légumes, c’est pourtant très intéressant et original. Alors voici une idée de recette simple, originale et gouteuse… Vous pourrez bien entendu, varier...

Lire la suite

Voici une recette simple et rapide, a réaliser au wok ou dans une sauteuse. Débitez un coing épluché en quartiers, ôtez le cœur et blanchissez immédiatement la chair dans de l’eau citronnée bouillante. Faites sauter vivement à l’huile d’olive, des crevettes...

Lire la suite