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Voici une recette simple et rapide, a réaliser au wok ou dans une sauteuse.

Débitez un coing épluché en quartiers, ôtez le cœur et blanchissez immédiatement la chair dans de l’eau citronnée bouillante. Faites sauter vivement à l’huile d’olive, des crevettes décortiquées, quand elles prennent légèrement de la couleur, ajoutez le coing, puis des cerneaux de noix fraiches (si ce n’est plus la saison, rafraichissez vos vieilles noix en laissant les cerneaux quelques minutes dans du lait chaud), laissez à feu vif 2 minutes en remuant en permanence. Dressez sur une assiette, ajoutez des grains de grenade, de la fleur de sel et du «  poivre des oiseaux » que vous venez de concasser grossièrement (en vente exclusive sur www.lecomptoirdespoivres.com ). Déglacez le wok ou la sauteuse avec un vinaigre « muscat » de la gamme « gérard vives »….

  CREVETTES-COING-NOIX-OISEAUX.JPG

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