Duo de seiche, crue et a la plancha, vinaigrette a l’encre et vinaigre muscat « gérard vives », avec … le rarissime «poivre des oiseaux », …recette originale réalisée avec l’aide de l’outil : « zetool » http://www.mycookbox.com/indexoutilaz.html et des...
Lire la suiteQue faire avec des pousses d’épinards?... moi j’en fais une entrée de saison croquante-gourmande salade de pousses d’épinards, orange, oignons rouges au vinaigre muscat « gérard vives », et avec… le rarissime «poivre des oiseaux », en exclusivité sur www.lecomptoirdespoivres.com
Que faire avec des pousses d’épinards?... moi j’en fais une entrée de saison croquante-gourmande salade de pousses d’épinards, orange, oignons rouges au vinaigre muscat « gérard vives », et avec… le rarissime «poivre des oiseaux », en exclusivité sur...
Lire la suiteQue faire avec des champignons de Paris?... moi j’en fais une entrée croquante-gourmande Salade de champignons, citron, avec… l’étonnant « voatsiperifery », le poivre sauvage vendu sur www.lecomptoirdespoivres.com …
Que faire avec des champignons de Paris?... moi j’en fais une entrée croquante-gourmande Salade de champignons, citron, avec… l’étonnant « voatsiperifery », le poivre sauvage vendu sur www.lecomptoirdespoivres.com … Salade de champignons, citron et poivre...
Lire la suiteQue faire avec un potiron?... moi j’en fais tout un plat … Crème de potiron, clovisses, jambon, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité « gerard vives pour www.lecomptoirdespoivres.com …
Que faire avec un potiron?... moi j’en fais tout un plat … Crème de potiron, clovisses, jambon, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité « gerard vives pour www.lecomptoirdespoivres.com … Crème de potiron, clovisses, jambon …recette originale...
Lire la suiteQue faire avec un blanc de poulet ?... moi j’en fais un plat croquant gourmand : Poulet a la crème de parmesan, estragon, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité « gerard vives pour www.lecomptoirdespoivres.com …
Que faire avec un blanc de poulet ?... moi j’en fais un plat croquant gourmand : Poulet a la crème de parmesan, estragon, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité « gerard vives pour www.lecomptoirdespoivres.com … Poulet a la crème de parmesan,...
Lire la suiteQue faire avec une vieille salade ?... moi j’en fais une entrée croquante gourmande : Tartine de salade braisée et chèvre rôti, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité « gerard vives pour www.lecomptoirdespoivres.com …
Que faire avec une vieille salade ?... moi j’en fais une entrée croquante gourmande : Tartine de salade braisée et chèvre rôti, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité « gerard vives pour www.lecomptoirdespoivres.com … Tartine de salade...
Lire la suiteQue faire d’original avec des oignons ?... moi j’en fais une entrée croquante gourmande : pomme de terre, fromage bleu et oignons confit, au sublime « vinaigre muscat », exclusivité « gerard vives » pour www.lecomptoirdespoivres.com …
Que faire d’original avec des oignons ?... moi j’en fais une entrée croquante gourmande : pomme de terre, fromage bleu et oignons confit, au sublime « vinaigre muscat », exclusivité « gerard vives » pour www.lecomptoirdespoivres.com … Fenouils confits...
Lire la suiteQue faire d’original avec des fenouils ?... moi j’en fais un plat croquant gourmand : Fenouils confits à l’orange, avec… le rarissime « poivre des oiseaux »
Que faire d’original avec des fenouils ?... moi j’en fais un plat croquant gourmand : Fenouils confits à l’orange, avec… le rarissime « poivre des oiseaux », exclusivité « gerard vives » pour www.lecomptoirdespoivres.com … Fenouils confits à l’orange...
Lire la suiteQue faire d’original avec des choux de Bruxelles ?... moi j’en fais une salade croquante gourmande :
Que faire d’original avec des choux de Bruxelles ?... moi j’en fais une salade croquante gourmande : Salade de choux de Bruxelles, pomme, citron, avec… un sublime piment d’Espelette, signé « gerard vives » pour www.lecomptoirdespoivres.com … Salade de...
Lire la suiteQue faire d’original avec du veau?… moi j’en fais une entrée croquante gourmande :
Que faire d’original avec du veau?… moi j’en fais une entrée croquante gourmande : Carpaccio de veau, câpres, parmesan, avec… le sublime et rarissime « POIVRE DES OISEAUX », exclusivité « gerard vives » pour www.lecomptoirdespoivres.com … Carpaccio de...
Lire la suite