750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 A peine paru, mon livre "poivres" édité aux éditions du Rouergue, fais beaucoup parler de lui...et de moi, bien sur.

Vous trouverez quelques articles élogieux en cliquant sur les liens suivants :

 

P1010571 - Copie

 

 

un très bel article écrit par le critique Jacques Gantié, sur le site « em@il gourmand » http://www.emailgourmand.com/index.php/20101107990925/Edition/editions-du-rouergue-gerard-vives-l-un-grand-epicier-r.html

 

une très belle présentation sur le superbe blog : du nez au palais :

http://dunezaupalais.blogspot.com/2010/11/moulin-poivres.html

 

et aussi sur le site « lacurieuse.be » :

http://www.lacurieuse.be/2010/10/22/poivres-de-gerard-vives-photographies-de-john-bentham/

 

Par ailleurs le livre a été sélectionné par le jury du premier prix du livre gourmand du « Figaro madame » :

http://madame.lefigaro.fr/cuisine/en-kiosque/3308-le-premier-prix-du-livre-gourmand/2

 

On en parle aussi dans « Elle » :

http://cuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/Menus-de-chefs/Chefs/Gerard-Vives/(affichage)/bio

 

Brigitte Namour a beaucoup aimé et en parle sur son très sérieux site : « les livres que j’aime »

http://www.leslivresquejaime.net/mes-coups-de-coeur-de-novembre/

 

Patrick Chazallet publie quelques extraits sur l’érudit site « fureur des vivres » :

http://www.fureurdesvivres.com/news/la-cuisine-des-epices-en-general-et-des-poivres-en-particulier-texte-de-gerard-vives

 

il a été sélectionner sur le site « le choix des libraires » :

http://www.lechoixdeslibraires.com/livre-95520-poivres.htm

 

L’ami Bruno Verjus le site sur le pertinent blog « food intelligence » :

http://foodintelligence.blogspot.com/2010/10/connaissez-vous-poivres-de-gerard-vives.html

Partager cet article

Repost0