750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Orange gold

Pour 1verre :

4 centilitres d’orangello safran

20 centilitres de vin à bulles, crémant, cava ou Prosecco.

Des paillettes d’or

Versez l’orangello dans un grand verre, puis versez le vin et ajoutez de la glace…gratifiez d’une pluie de paillettes d’or, ça ne change rien au gout, mais ça fait toujours de l’effet ! c’est tout et c’est très bon.

Recette de l’orangello :

Pour 2 bouteilles :

1litre d’alcool pour fruits à 40°

le zeste de 8 petites oranges 

une pincée de pistils de safran

30 centilitre de sirop de sucre de canne

Prélevez le zeste des oranges, le plus finement que possible, en évitant la partie blanche. Mettez les dans l’alcool, au frais pour 24 heures. Filtrez, puis ajoutez le sucre et mettez en bouteille. Conservez dans un congélateur.

Avec ce beau soleil, j’ai très envie d’un long drink fruité et bien frais….Avec ce beau soleil, j’ai très envie d’un long drink fruité et bien frais….

Partager cet article

Repost0