Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Emincez en fines tranches des petites pommes de terre nouvelles, épluchées. Otez l’excèdent d’amidon en les tapotant les rondelles dans un torchon, puis faites les dorer dans le beurre, à feu modéré, et ajouter le sucre en poudre jusqu’à caramélisation. Dresser sur une assiette pour confectionner une galette, nappez du caramel restant dans la poêle, assaisonnez de poivre sauvage concassé finement.

Idéalement, servez avec un sorbet d’agrume, citron, lime, pamplemousse, orange ou mandarine.

 

PDT-GATEAU.jpg


Pour 4 personnes :
400 grammes de petites pommes de terre nouvelles.
Deux cuillères à soupe de beurre.
Deux cuillères à soupe de « Sukar » de la gamme  « gérard vives » .
Du poivre sauvage « voatsiperifery ».

Partager cet article

Repost 0