750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous pouvez voir les fiches recette de "ELLE" magazine, N° 3352 du 26 Mars 2010, en cliquant sur le lien suivant : http://cuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/Menus-de-chefs/Chefs/Gerard-Vives Ces recettes sont extraites de mon livre "POIVRES" qui sortira...

Lire la suite

J’ai récemment été invité dans un restaurant de Marseille réputé être le spécialiste des coquillages. Le lieu est plaisant et le choix intéressant avec en particulier des huîtres de Gillardeau et de Madec, qui composèrent mon déjeuner. Mon hôte eut à...

Lire la suite

Aujourd’hui j’ai eu envie de conjurer le mauvais temps, de l’ignorer, d'essayer de l’humilier en fêtant le printemps avant l’heure avec une recette rustique et raffinée….. Une salade de pissenlits, de la pancetta ramenée de Corse par un ami, juste grillée...

Lire la suite