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A midi c'était courgettes et ce soir aubergines....

Recouvrez le fond d’une sauteuse avec une huile neutre, l'huile de pépins de raisin est idéale, et faites dorer à feu vif des petites aubergines, coupées en deux dans le sens de la longueur, coté chair. Quand elles sont dorées, retournez-les coté peau, passez à feu très doux et laissez les jusqu'à ce qu'elles deviennent très souples. Avec l'aide d'un couvercle qui retiendra les aubergines, débarrassez la sauteuse de son huile. Arrosez généreusement  de vinaigre muscat et laissez compoter une bonne demi heure, jusqu’à absorption totale du liquide…

Servez frais avec une belle persillade faites d’ail rose et de menthe fraiche, une tombée de nacre de sel et une de poivre blanc « Malabar », gratifiez le tout d’une trait de votre meilleure huile d’olive au fruité vert et dégustez avec…au moins un verre de roséAUBERGINE-AIL-MENTHE-VINAIGRE-COPIE--17-.JPG….

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