750 grammes
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Voici un dessert original et simple à réaliser.

La seule difficulté est de découper des rondelles de citron vert, avec la peau, le plus fin que possible. Idéalement une trancheuse vous aidera dans cette tache, sinon munissez vous d’un excellent couteau et de patience. L’agrume découpé en rondelles, poudrez le fond d’un récipient  e sucre cristal, posez les tranches et poudrez à nouveau de sucre. Mettez au congélateur pour 24 heures ou plus ….

 

 

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Au moment de la réalisation du dessert, sortez le récipient du congélateur, travaillez à la fourchette du mascarpone et mélangez-le avec le citron, en récupérant le sucre.

Dans un bol, un verre ou une assiette creuse, déposez un mélange de fruits rouges (en évitant les groseilles trop acides), versez un filet d’huile d’olive, déposez le mascarpone mélangé au citron et à nouveau des fruits rouges et de l’huile d’olive…et dégustez ….

 

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Et avec ça qu’est ce qu’on boit ?...il n’y a pas photo un Vin Doux Naturel, Beaumes de Venise ou Muscat du Cap Corse…de la balle !!!!

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