750 grammes
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Une petite recette simplissime mais vraiment très surprenante d’équilibre.

Faites une salade d’oseille et de melon, ce dernier pas trop mur et coupé en morceaux pas très gros, dans un rapport 2/3 oseille et 1/3 melon. Mettez tout ça dans un saladier, arrosez d’huile d’olive plutôt verte, poudrez de sel et touillez, puis dressez dans des assiettes. Roulez de belles crevettes décortiquées et ouvertes en deux (en pratiquant une incision sur leur dos), dans du mélange « yucatan mix » de la gamme « Gérard Vives »,  puis faites les sauter vivement 2 à 3 minutes sur une plancha très chaude. Posez sur la salade et mangez tout de suite…vous m’en direz des nouvelles…

                              

 

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Et avec ça qu’est ce qu’on boit ?....un vin blanc pas trop vif, car l’oseille est acide, qui doit supporter la sucrosité du melon et accepter les épices...pas facile hein ?....moi j’ai fait un tour en Alsace « blanc » du coté de Binner…et ça marche.

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