750 grammes
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ENFIN…la saison des « vraies » tomates, issues de « vraies » graines et qui ont connu la terre et le soleil, démarre…alors goinfrons nous, car ce plaisir n’existera plus un jour, tellement ce qui est bon et propre dérange visiblement les décideurs de Bruxelles !!!!

 

Tartare de tomates, sur coulis de vert de cébette…

Débitez des tomates de différentes variétés en petits cubes, mélangez les dans un saladier avec des dés de concombre, de l’oignon doux et de la cébette, se l’huile d’olive et de la fleur de sel, du basilic, de la ciboulette et de la menthe, mélangez doucement le tout et dressez au centre des assiettes à l’aide de cercles ou autres formes en inox. Puis faites une couche de mozzarella coupée en dés, puis une couche de tapenade ou d’olives noires coupées finement et finissez par une couche de tomates. Versez dans le fond de l’assiette un coulis de vert de cébette mixées avec de l’huile d’olive. Finissez avec une concassée de poivre blanc, quelques pétales de fleurs et un filet d’huile d’olive.

 

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Et avec ça qu’est ce qu’on boit ?...pour moi c’était un Saint Peray, un blanc tranquille qui m’a comblé » de bonheur.

 

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