750 grammes
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et pour rester dans les recttes italiennes simplissimes, voici mon plat du jour...mangé et approuvé!


Recette de la région de Sorrente, prés de Naples, très populaire en Italie et assez peu connue en France. C’est simple et excellent si les ingrédients sont de qualité.

Faites rissoler à l’huile d’olive les gousses d’ail coupées grossièrement, ajoutez les tomates cerises, salez et laissez une dizaine de minutes à feu vif. Ajoutez dans la sauteuse les pates cuites al dente et ajoutez la mozzarella coupée en dés, remuez le tout et laissez deux minutes a feu doux. Ajoutez le basilic coupé, du parmesan rapé et poivrez.

 

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Pour 4 personnes :

2 gousses d’ail

400 grammes de tomates cerise

Une petite boule de mozzarella

De l’huile d’olive, de la fleur de sel

Du basilic

Du parmesan rapé

Du poivre noir

500 grammes de rigatoni ou de penne rigate

De l’huile d’olive

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