750 grammes
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Cet aristocrate du vinaigre si souvent imité mais au parfum inimitable, qui embaume, d’ou son nom de balsamique , merveilleusement équilibré et peu acide, est obtenu à partir de moûts de raisins « Trebbiano », cuits et vieillis longuement dans des tonneaux...

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Je suis conscient de la difficulté à trouver des produits exceptionnels, alors j’ai décidé de vous faire partager mes découvertes et coups de cœur, que vous pourrez enfin vous procurer sur le site www.lecomptoirdespoivres.com Après mon aventure dans les...

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Je serais présent au salon international du livre gourmand de Périgueux, les 12,13 et 14 novembre, pour la présentation de mon livre "poivres". Le samedi 13, je réaliserai en direct-live le fondant au chocolat et sirop au poivre "Kappad", à l'espace Montaigne...

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Vous pouvez desormais vous abonner sur mon compte "TWITTER"..... @VIVESGERARD

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Voici quelques liens avec des recettes "poivrées"..... http://www.fureurdesvivres.com/news/longtemps-je-n-ai-pas-aime-le-poivre http://www.fureurdesvivres.com/news/poivre-blanc http://www.fureurdesvivres.com/news/chips-de-betterave-fromage-frais-de-chevre-miel-et-poivre-blanc-kampot...

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Brigitte Namour, organisatrice du festival des litteratures gourmandes, anime un excellent site, que je vous recommande vivement, d'autant plus que vous pourrez y lire un article tres élogieux concernant mon livre "poivres" .... http://www.leslivresq...

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